Поиск по этому блогу

вторник, 19 марта 2013 г.

Птицы и монохром

Всем привет! Да, у меня был очередной длительный перерыв. К счастью, он закончился, и я снова жажду творить!
Предпоследний творческий порыв вылился в три открытки.

Первая у меня получилась монохромная, сине-белая. Все просто - основа под открытку, сине-голубой фон, ажурные салфетки и вырубка:


Потом у меня начался какой-то птичий бзык) Руки чесались использовать штамп-сову, купленную на распродаже у Лены, заодно вспомнилось о деревянных совушках, которые получила уже давно, а использовать пока не довелось. Вот такая весенняя девчачья открытка в итоге получилась:


Кардсток, бумага, лента, штамп, деревянное украшение-сова, примовские цветы, шнурок, пуговицы и шармики. Маленькой сове на голову сделала мини-бантик - решила подарить открытку подружке, которая ждет девочку, она как-то призналась, что очень любит сов =).

Ну, и, наконец, третья открытка. Птичку-чипборд, которую мне подарила в Новогоднем подарке Таня, мне тоже нетерпелось использовать, поэтому она тут же пошла в расход =)


Материалы: кардсток, скрап-бумага и белая бумага, цветы - наклейки из российского набора, и бумажный, полубусина, шнурок, стразы, шармик. Салфетку вырезала дыроколом, также использовала фигурные ножницы.

На последней встрече алматинскиих скрап-мастериц девочки пристыдили меня, что не делаю странички, так что через день после встречи я взяла и сделала еще одну страницу. Осталось сделать еще одну и я выложу весь альбом =)

До новых встреч, надеюсь, скоро появится что-то новенькое!

1 комментарий:

  1. Вторая открыточка моя любимица! Такие совушки классные получились!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы