Поиск по этому блогу

суббота, 15 декабря 2012 г.

Панно для фотографий


Сегодня у меня что-то новенькое - панно для фотографий.



Cделала я его в подарок на Новый Год талантливой скрап-мастерице Татьяне. C прошлого года мы в своем неформальном скрап-сообществе Алматы решили устроить друг другу праздник, и приготовили собстенноручно изготовленные календари и материалы для скрапбукинга на определенную сумму. В этом году условия немного изменились - нужно было приготовить скрап-объект по желанию одариваемой, ну и плюс материалы. Так как Таня не ставила каких-либо рамок и ограничений, свободы для творчества у меня было хоть отбавляй. Мучений в этом плане у меня не было, я довольно быстро определилась с подарком, вдохновившись этими двумя работами:

  Источник

Источник

Первый вариант - самодельный, панно сделано из обувной коробки. Второй - из специальной заготовки. Такой роскоши, как заготовка у меня не было, поэтому остановилась на втором варианте, но ненадолго - не нашлась подходящей коробки нужного размера, единственная, которая устроила меня по размеру, была помятая и порванная. В итоге я все-таки  использовала ее крышку, обрезав "поля". Не стала делать слишком много полей для фото, с учетом того, что панно не такое большое, стандартных фотографий размером 10х15 много не разместишь, а с распечаткой маленьких фото потом намучаешься. Поэтому я оставила два поля для фото 10х15 и одно - для меньшего размера. Оставшиеся поля оформила разными элементами.

В качестве разделителей использовала деревянные отделочные полоски. Другие материалы: скрап-бумага из набора Deja Blue, шармики, чипборды, ажурная салфетка, пластиковый и бумажные цветы, полубусины, ткань-сеточка, полубусины, лента, стразы, белый картон, штамп:








Думаю, после добавления фотографий панно будет смотреться совсем иначе, надеюсь получить у Танюши фото с уже заполненным панно)).

1 комментарий:

  1. Ксюша, огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок! Обязательно подберу фотографии и покажу! И отдельное спасибо за подарочки. Дома всё рассмотрела и прыгала до потолка)

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы