Поиск по этому блогу

пятница, 5 октября 2012 г.

Пенные радости

Нет, речь пойдет не о пиве, а о.. ванне! =) Со всеми возможными сопутствующими ей радостями - пенкой, бомбочками, морской солью и аромомаслами.
Я люблю принимать ванну - после нее всегда чувствуешь себя не только чистой, но и отдохнувшей, расслабленной, хочется замотаться в любимый теплый махровый халат, выпить вкусного чая с вареньем и просто поваляться с книжкой.



Вот моя последняя открытка как раз об этом - об удовольствиях, которые доставляет теплая  ванна,  веселые пузырки пены и пушистое полотенце.

В Интернете нашлась очаровательная пин-ап девушка - морячка, а также надпись к открытке, превратившейся в вывеску, призывающей к расслаблению. В скрап-запасах нашлись очаровательные пуговички-сердечки, деревянные пуговицы и мини-ракушки (ведь ванна - это эдакая миниатюра моря =) и, в продолжение морской темы, полосатая сине-белая веревочка. В ванной завалялся кусочек люфы, которая когда-то был частью мыла ручной работы (как хорошо, что я его не выкинула)). Буковки-бусины разноцветными пузыриками осели на  мочалочке. Вывеску "Relax" я решила повесить на гвоздик, роль которого выполнил неполностью просунутый в картон брадс. Для подложки удачно подобралась бумага, на которой голубые горошины перекликаются с пузыриками на картинке. 






Вот такая расслабляющая открытка у меня получилась, замечательно дополнившая "банный" подарок. Не забывайте и вы предаваться радостям расслаления, которую дарит прием ванны! =)



5 комментариев:

  1. Ксюша, ты так чудесно описала прелести ванны, что захотелось все бросить и бежать принимать ванну)
    Открытка полностью передала все твои эмоции. Люфа и пуговички очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Татьяной, вызывает положительные эмоции и желание полежать в ванной так же, как леди на картинке =))
    Очень нравятся все маленькие детальки. Так держать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Она просто очаровашка! Губка конечно сразу покорила. Табличка, ракушки, пуговички, красота. Вызывает улыбку и счастья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! Иногда приходится использовать, казалось бы, даже самые немыслимые вещи в работах))

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы