Поиск по этому блогу

среда, 8 февраля 2012 г.

Фетровая любовь

Ну вот, на творчество опять совсем мало времени, усаживаться за стол удается совсем редко, и, к сожалению, практически безрезультатно - несколько раз принималась за очередную страничку к свадебному альбому, а также за открытку с французской дамой, но и в эти редкие разы что-то не удавалось. Говорят, что нужно немного переждать, а потом все обязательно получится.
Но в этот раз ждать времени нет, ведь на носу День Всех Влюбленных, а не приготовить валентинку - этого мне не простят. =) Да и, к тому же, чем не повод поучаствовать в новом задании от ScrapClass? :)


В предыдущие разы открытки к празднику Святого Валентина у меня были, как и полагается, в красных тонах. Однако этот год стал исключением - запас бумаги красных оттенков практически исчерпан, к тому же мне очень давно хотелось попробовать поработать с фетром - кажется, его мягкая фактура словно говорит о теплой любви, готовой согреть в эти морозные февральские дни, но красного фетра у меня нет. Зато есть оранжевый, который подарила мне на Новый Год Настя, и его-то я и решила использовать.
Еще у меня остался кусочек полюбившейся мне бирюзово-оранжевой бумаги, она и предопределила цветовую гамму будущей открытки.
В продолжение темы согревающей любви я использовала бирюзовые шерстяные нитки, которые, кажется, еще больше "утеплили" мое фетровое сердце. На нитки нанизала голубые матовые бусины.
Следом на открытку отправились пластиковый цветочек, надыроколенные бабочки, напоминающие о близости весны, буквы-бусинки и последний штрих - штамп "You are simply the best!".






Всех гостей своего блога благодарю, что заглянули, и поздравляю с предстоящим Днем Любви! Любите и будьте любимы, и пусть ваша любовь согревает вас в любую погоду!))





4 комментария:

  1. мой любимый цвет!очень веселая валентинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люба! Вот у меня тоже в последнее время душа к оранжевому лежит))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, открытка невероятно понравилась, такая сочно-счастливая! Сначала думала, что это люверсы бирюзовые на сердце...так здорово смотрится их замена)))

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь, недавно мой знакомый меня немного озадачил, намекнув, что бусины своими отверстиями напоминают дырки в сердце... сначала я опешила, а потом ответила: "Ну, если только от стрел Амура"))) Спасибо за то, что находишь время зайти в гости и оставить комментарии, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы