Поиск по этому блогу

понедельник, 16 января 2012 г.

Письмо из Парижа

Давно чесались руки сделать открытку с француженкой - элегантной, романтичной и кокетливой. Пока жила идеей об этой открытке, собрала несколько изображений французских девушек и дам, планируя сделать серию разных по настроению открыток, объединенных одной тематикой - "Франция и ее женщины".  Во время последнего посещения скрап-магазина наткнулась на очаровательный набор штампов на французскую тематику от Тима Хольца - выбирала между ними и другими, более универсального применения, в и в итоге выбрала французские, о чем нисколько не жалею.


Итак, для первой открытки из этой серии я подобрала изображение красивой, задумчивой молодой особы, фигурные ножницы, фигурный дырокол, розовую ленту с узором, штампы от Tim Holtz (узоры, текст письма, штамп для конверта Paris), черную и брозовую штемпельные подушки, марку, металлическую рамочку, цветы Prima, пластиковый шармик - духи, металлическую рамочку, бант из розовой ленты, цветок, свернутый из кружева, бусину, полубусину, стразу и маленький моточек из ниток (некоторые производители одежды к изделиям помимо запасных пуговиц прикрепляют пакетики с нитками такого же цвета, как изделие - вот этот розовый моточек как раз оттуда)), ну, и конечно, скрап-бумагу. Края "письма" я обожгла, форма получилась немного причудливой, но я решила оставить, как есть.



Наша героиня только что написала письмо своему возлюбленному, сбрызнула его духами и запечатала. Распорядившсь отправить письмо, она присела за чашечку кофе и задумалась....




4 комментария:

  1. ШИКАРНО!!! У меня нет просто слов. такая она гламурно туманная. супер. все. а от флакона духов я пищу. ))) А история с письмом меня просто впечатлила))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо за такой позитивный отзыв))! Отрытка родилась только со второго захода - тематика новая для меня. А истории придумывать и рассказыать - эт я люблю, отсюда и название блога =)

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне моток ниток нравитсяяя, и флакон, и дама...красивая работа!А ее любимый, видимо, в Кубе сейчас? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь, только этим и можно оправдать наличие подписи "Cuba" на марке)))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы