Поиск по этому блогу

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

"Завтра не существует"

Это заключительная страничка моего долгострадального)) альбома с тайской фотосессии (ура, осталось доделать всего две, и я выложу весь альбом!). Хотела оформить другую фотографию в Задании №19 http://quest.scrapclass.kz/?p=681 (основное требование которого - присутствие слов из песни), потому что она точно уж будет музыкальной, но решила все-таки отдать предпочтение завершению этого альбома, и для задания выбрала одну из закатных фотографий.


Так как фотография сама по себе очень красочная, оформление хотелось сделать лаконичным, поэтому помимо черного фонового картона не использовалась никакая другая бумага для рамки или подложки.
В итоге я ограничилась уже полюбившимися мне узорными штампами, платиновой штемпельной краской, стразинами персикового цвета, золотистой тесемкой, красными сердечками, полученными в менялках (по-моему, от Альфии), буквами из Fimo'вского набора, которые покрыла золотистой акриловой краской и шармиком - целующимися мальчиком и девочкой, который тоже перекрасила в золото.
Песню взяла от Лары Фабиан "Demain n'existe pas"  ("Завтра не существует"), в которой поется о том, что жить надо сегодняшним днем, наслаждаться настоящим моментом. Думаю, когда я в очередной раз буду проглядывать свой альбом, последняя страничка будет заставлять меня задумываться о том, что нужно дорожить тем, что мы имеем в настоящий момент и не торопиться жить...


4 комментария:

  1. Ксюша, очень драматичная страница получилась, наверное из-за фона...как афиша к фильму о любви:)И я по-прежнему в восторге от твоих ножек;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо большое, что заглянула в гости, буду всегда рада "видеть" тебя здесь)) За ножки отдельное спасибо))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота))) я вот тоже сейчас над альбомом сижу, тяжело дается))) Штампики у тебя чедесные))) Умничка

    ОтветитьУдалить
  4. Лера, спасибо! Мне тоже этот мой первый альбом тяжело уже целый год дается)))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы